Eigenentwicklung

Dank der südlich ausgerichteten Lage am Ende einer Sackgasse und auf einem abschüssigen Gelände, profitiert H1 | Hedingen von Ruhe und einer unverbaubaren Sicht auf das Tal und die Voralpen.

Jede der fünf Wohneinheiten wurde konzipiert um ein Maximum an Zurückgezogenheit und eine atemberaubende Aussicht zu ermöglichen – eine tägliche Erinnerung an die Nähe zur Natur, wenn auch nur 20 Minuten entfernt von Zürich.

“Als treuer Partner in diesem Projekt stechen vor allem unser Finanzierungspartner und unsere Hausbank (Bank Linth) ganz besonders heraus. Vielen Dank, Hanspeter, Cyrill und Thomas.” – Kai

Trotz einiger Herausforderungen, planerisch wie auch in der Ausführung der individuellen Ansprüche und Wünsche der Käufer, konnten wir das Projekt H1 | Hedingen im April 2017 erfolgreich abschliessen und die Eigentümer haben ihr neues Zuhause bezogen.


Lage

Haldenrebenstrasse 1
8908 Hedingen

Google Maps

Entwicklung

Entwicklung
projekt1618 AG

Vorprojekt
Daluz Gonzalez Architekten

Ausführung
Daluz Gonzalez Architekten

Bauleitung
Hochbau
Baumanagement AG

Bruttowohnfläche
803 m2

Anzahl Wohneinheiten
5

Fertigstellung
04/2017

Projektvolumen
CHF 8.7 Mio

Gallerie